воскресенье, 23 августа 2015 г.

Kasane.




Как принято говорить "Красота спасет мир", в современном обществе, да и на протяжении всей истории понятия о внешней красоте, конечно же претерпевали изменения, но посыл остался тот же - красивым людям открыта дорога куда угодно, ими восхищаются, боготворят и они очень популярны. И несмотря на то, что принято провожать по уму, в первую очередь человека судят исключительно внешне.
Манга "Касане" выпускается с 2013 года, но на данный момент на русский переведено всего девять глав. При всем при этом постараюсь максимально завлекательно и с чувством рассказать вам о том, что ждет вас в этой истории.

Что же мы имеем? Словно в избитой сказке -  у прекраснейшей актрисы родилась невообразимо уродливая дочка, которая несмотря на свою отторгающую внешность, тем не менее очень талантлива. Наскоро почившая мать оставляет затравленной девчушке помаду, с помощью которой та может получить то, что больше всего желает.

А о чем может мечтать неказистая страшная Касане, которой приходится постоянно терпеть издевательства из-за своей внешности? Ответ звучит более чем очевидно - это прекрасная внешность.
Обзаведясь потрясающе красивой рисовкой, которая усиливает резонанс между внешностью главной героини и красоток, фигурирующих в данном произведении, автор очень хорошо показывает драму вечно шпыняемой и никем не любимой девушки, которая уже считает свою душу прогнившей и страстно желает стать красивой и любимой всеми.
Вообще, мне безумно нравится как раскрыт характер Касане - её мысли и переживания, боль и драма шикарно переданы. Я как любитель подобного конфликта категорически одобряю подобные вещи. Быть может сюжет не блещет зубодробительными поворотами, да оно и ни к чему, честно говоря.
Манга берет своей так сказать, внутренней стороной и переживаниями Касане, которая с поразительным упорством проторит свой путь к красоте, славе и всеобщей любви.

P.S.
А теперь ложка дёгтя - глав.очень.мало.
И перевод не торопиться, так что если вы знаете японский или владеете английским, то по данной записи вы найдете ссылки на чтение и скачивание остальных еще не переведенных глав. 
Кстати, именно благодаря указанной по ссылке группе я впервые и узнала о данной манге, за что создателю большое спасибо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий